當(dāng)前位置:首頁(yè) > 新聞中心 > 公司新聞

成功自產(chǎn)PPS防靜電塑料PPS抗靜電原料PPS加碳纖維CF顆粒

發(fā)布時(shí)間:2021-05-11作者:zttzsl

PPS防靜電塑料PPS抗靜電原料PPS加碳纖維CF顆粒以聚苯硫醚PPS樹(shù)脂為底料,添加長(zhǎng)碳纖維或者短切碳纖維CF和其他助劑改性成的PPS防靜電塑料PPS抗靜電原料PPS加碳纖維CF顆粒。擁有防靜電,高強(qiáng)度、高硬度、高耐熱、高剛性、耐強(qiáng)酸堿、高度難燃、低收縮、耐磨損自潤(rùn)滑的特點(diǎn)。

溫州澤泰特種塑料有限公司專業(yè)研發(fā)生產(chǎn)導(dǎo)電PPS塑料,防靜電PPS原料,抗靜電PPS顆粒,超導(dǎo)電PPS塑料原料,電磁屏蔽PPS原料,超導(dǎo)電聚苯硫醚,電磁屏蔽聚苯硫醚,導(dǎo)電聚苯硫醚,防靜電聚苯硫醚,抗靜電聚苯硫醚,加碳纖PPS粒子,加碳納米管增強(qiáng)PPS塑料原料。

我司導(dǎo)電防靜電PPS原料的詳細(xì)介紹如下:

導(dǎo)電防靜電PPS存在的意義

靜電放電會(huì)擦除或改變磁介質(zhì),損壞敏感電子元件,甚至在易燃易爆的環(huán)境中引發(fā)爆炸或火災(zāi)。靜電放電可以用PPS防靜電導(dǎo)電塑膠材料來(lái)控制,PPS導(dǎo)電防靜電材料可以在電荷積累到危險(xiǎn)之前就會(huì)消散電荷。澤泰特種塑料的PPS防靜電導(dǎo)電塑膠旨在保護(hù)關(guān)鍵電子設(shè)備免受靜電放電危害以及電磁和射頻干擾,并且還能在傳導(dǎo)電荷的同時(shí)保持材料本身的其他性能。

導(dǎo)電防靜電PPS添加劑

澤泰特種塑料在PPS防靜電導(dǎo)電改性領(lǐng)域擁有多年經(jīng)驗(yàn),使用不同的導(dǎo)電添加劑對(duì)不同塑料進(jìn)行改性,包括:PPS加碳纖維、PPS加炭黑粉末、PPS加不銹鋼纖維、PPS加碳納米管等,可以生產(chǎn)出滿足各行業(yè)要求的獨(dú)特PPS導(dǎo)電防靜電材料

導(dǎo)電防靜電PPS按導(dǎo)電性能分類

導(dǎo)電防靜電PPS材料通常通過(guò)表面電阻率(SR)的測(cè)量進(jìn)行評(píng)估,單位為ohms/sq。電阻率值越低,PPS的導(dǎo)電性越好。通常材料分類為:

PPS防靜電塑料:表面電阻率10E6至10E9 ohms/sq,能夠防止靜電放電與人體接觸。

PPS抗靜電塑料:表面電阻率10E9至10E12 ohms/sq,產(chǎn)生的摩擦放電最少,并且可以防止靜電放電與人體接觸。

PPS導(dǎo)電塑料:表面電阻率10E2至10E5 ohms/sq,能夠?qū)щ姴⒎稚⒛Σ练烹姟?/p>

PPS電磁屏蔽塑料:表面電阻率10E0至10E2 ohms/sq,EMI.RFI屏蔽,可以用于吸收和反射電磁與射頻干擾。

導(dǎo)電防靜電PPS塑膠應(yīng)用

電子電氣領(lǐng)域:精密電子元器件周轉(zhuǎn)包裝,高溫IC托盤、高溫LCD托盤、高溫晶圓運(yùn)輸晶舟盒、高溫電路板放置周轉(zhuǎn)架、高溫周轉(zhuǎn)箱、磁盤驅(qū)動(dòng)器組件和包裝

電器設(shè)備領(lǐng)域:打印機(jī)、復(fù)印機(jī)、取款機(jī)部件、碎紙機(jī)部件、電磁屏蔽包裝和線材

機(jī)械設(shè)備領(lǐng)域:自動(dòng)化輸送機(jī)軸承分離器、輥?zhàn)?、襯套、齒輪、軸承、傳輸帶、靜電噴漆槍、電動(dòng)工具、電扇柜、扇葉、葉輪