當(dāng)前位置:首頁(yè) > 新聞中心 > 公司新聞

防靜電不掉粉的塑料原料有哪些,抗靜電不掉粉塑料原料

發(fā)布時(shí)間:2021-04-23作者:zttzsl

防靜電不掉粉的塑料原料有哪些,抗靜電不掉粉塑料原料

我司在2019年下半年開始著重研發(fā)防靜電、導(dǎo)電塑料在高溫或者低溫使用確保導(dǎo)電系數(shù)穩(wěn)定情況下,怎么讓材料在使用過程中耐磨損不掉粉末的為題。經(jīng)過技術(shù)部的努力,成功生產(chǎn)出耐磨不掉粉末的防靜電導(dǎo)電PC塑料粒子,耐磨不掉粉末的防靜電導(dǎo)電PP塑料粒子,耐磨不掉粉末的防靜電導(dǎo)電PPS塑料粒子,耐磨不掉粉末的防靜電導(dǎo)電PEEK塑料粒子,耐磨不掉粉末的防靜電導(dǎo)電PEI塑料粒子。

這些材料在保持跟碳纖維增強(qiáng)導(dǎo)電、防靜電性能特點(diǎn)外,本次研發(fā)的材料還具有高光澤度的外觀,以及高低溫使用后摩擦不會(huì)掉黑色粉末?,F(xiàn)已成功使用于半導(dǎo)體行業(yè)托盤,載具,零件方面。

防靜電不掉粉的塑料原料有碳納米管增強(qiáng)PC塑料原料、碳納米管增強(qiáng)PP塑料原料、碳納米管增強(qiáng)PPO塑料原料、碳納米管增強(qiáng)PPS塑料原料、碳納米管增強(qiáng)PEI塑料原料、碳納米管增強(qiáng)PEEK塑料原料??梢詽M足不同客戶的使用要求,可以根據(jù)客戶產(chǎn)品要求的不用定做詳細(xì)指定的導(dǎo)電防靜電系數(shù)以及不用的強(qiáng)度韌性。