手機(jī)號:13656263509

耐磨損PPS塑料原料規(guī)格介紹

發(fā)布時間:2021-01-04作者:zttzsl

耐磨損PPS塑料原料規(guī)格介紹

本品主要用于制作齒輪、高溫軸套、滑動軸承等有較低的摩擦系數(shù)和較低的摩擦消耗要求的制品注塑。

PPS本身具有耐高溫,耐磨,高強(qiáng)度,高剛性的機(jī)械物理性能,在通過玻璃纖維增強(qiáng)后,達(dá)到綜合耐高溫,高強(qiáng)度,高剛性,高尺寸穩(wěn)定性的要求,那么對于在這些性能的基礎(chǔ)上需要高耐磨的要求的時候,澤泰特種塑料有限公司通過添加碳纖維、鐵氟龍、PTFE的混合增強(qiáng),達(dá)到制品高耐磨損的要求,具體的規(guī)格分別有一下幾款:

PPS+GF+PTFE增強(qiáng):在不影響玻璃纖維增強(qiáng)PPS原料物性的基礎(chǔ)上添加PTFE(鐵氟龍)增強(qiáng),在玻纖纖維增強(qiáng)PPS塑料原料的物性基礎(chǔ)上增加材料耐磨損自潤滑性能。

PPS+CF+PTFE增強(qiáng):在不影響碳纖維增強(qiáng)PPS塑料原料的性能物性基礎(chǔ)上添加PTFE(鐵氟龍)增強(qiáng),達(dá)到制品超耐磨自潤滑的效果,本產(chǎn)品比玻璃纖維增強(qiáng)系列產(chǎn)品的剛性要更好,強(qiáng)度也更高,一般用來制作高耐磨齒輪,耐磨軸套,耐磨滑塊等注塑級產(chǎn)品。

溫州澤泰特種塑料有限公司專業(yè)致力于特種工程塑料產(chǎn)品的擠出、注塑、模壓及機(jī)械加工,特別在PEEK(聚醚配酮)、PI(聚酰亞胺)行業(yè)有多年的生產(chǎn)加工經(jīng)驗。專業(yè)生產(chǎn)耐磨自潤滑塑料原料、耐磨耐高溫塑料原料、鐵氟龍增強(qiáng)耐磨塑料、碳纖維增強(qiáng)塑料、導(dǎo)電防靜電塑料、PI原料、PPS原料、peek原料、PEI原料、高溫尼龍原料、PEEK板材、PEEK棒材、PEI板材、PPSU棒材、PPS板材、PPS棒材、PPS加纖、PEI加纖、PEEK加纖、防靜電peek原料、防靜電pps原料、耐磨pi顆粒、pps加碳纖維、peek加碳纖維、高溫尼龍等,為不同行業(yè)提供特種工程塑料成品零配件及半成品型材的研發(fā)、設(shè)計、生產(chǎn)一體化解決方案。

銷售國外穩(wěn)定的優(yōu)勢貨源:耐高溫塑料,耐磨損塑料,耐酸堿塑料,耐磨塑料,耐高溫水煮消毒塑料,導(dǎo)電塑料防靜電塑料原料的公司,在國外有生產(chǎn)加工企業(yè),在國內(nèi)也有合作生產(chǎn)廠家??筛鶕?jù)客戶產(chǎn)品要求定做研發(fā)。可接配色訂單

聯(lián)系人:顏經(jīng)理     手機(jī)號:13656263509
聯(lián)系電話:13656263509     聯(lián)系地址:浙江省溫州市瑞安市塘下鎮(zhèn)塘西村中興南街322號
浙ICP備2020040397號-2