國(guó)產(chǎn)PEEK塑料原料能代替進(jìn)口PEEK原料使用嗎?

發(fā)布時(shí)間:2021-01-11作者:zttzsl

溫州澤泰特種塑料有限公司生產(chǎn)的PEEK塑料原料五年來,國(guó)內(nèi)外多家出口零部件注塑成型公司成功使用,用來代替進(jìn)口的PEEK原料使用。從采購(gòu)周期到采購(gòu)單價(jià)都大大的節(jié)省。

澤泰特種塑料有限公司2015年開始研發(fā)改性PEEK塑料。本公司堅(jiān)持使用進(jìn)口威格斯PEEK純新料底料,通過添加日本碳纖維,進(jìn)口玻纖維,以及二硫化鉬跟鐵氟龍(PTFE)增強(qiáng)改性。

下面詳細(xì)介紹一下我司的PEEK規(guī)格性能,以及能代替威格斯的對(duì)應(yīng)型號(hào):

PEEK(聚醚醚酮)加玻璃纖維增強(qiáng):選用進(jìn)口PEEK樹脂原料,經(jīng)研發(fā)改性填充玻璃纖維百分之10到百分之30,在PEEK樹脂的性能上增加PEEK的強(qiáng)度、耐溫、耐磨等特點(diǎn)。增加彎曲強(qiáng)度以及產(chǎn)品尺寸精準(zhǔn)度,可以代替威格斯450GL系列。

PEEK(聚醚醚酮)加碳纖維增強(qiáng):選用進(jìn)口PEEK樹脂原料,經(jīng)研發(fā)改性填充進(jìn)口碳纖維百分之10到百分之40,在PEEK樹脂的性能上增加PEEK的強(qiáng)度、耐溫、耐磨等特點(diǎn)。達(dá)到制品防靜電、導(dǎo)電、高尺寸穩(wěn)定性、耐磨損、自潤(rùn)滑的效果。特點(diǎn):導(dǎo)電/防靜電/耐磨損/自潤(rùn)滑。用于高強(qiáng)度,高剛性,高耐磨的汽車部件,紡織配件,機(jī)械部件注塑用,性能可以代替進(jìn)口的威格斯450CA系列。

PEEK(聚醚醚酮)加碳纖/石墨增強(qiáng):選用進(jìn)口PEEK樹脂原料,經(jīng)研發(fā)改性填充碳纖/石墨增強(qiáng)纖維百分之10到百分之40,在PEEK樹脂的性能上增加PEEK的超高強(qiáng)度、耐溫、耐磨等特點(diǎn)。達(dá)到制品防靜電、導(dǎo)電、高尺寸穩(wěn)定性、耐磨損、自潤(rùn)滑的效果。特點(diǎn):超高強(qiáng)度,耐磨/自潤(rùn)滑。

PEEK(聚醚醚酮)加碳纖/鐵氟龍?jiān)鰪?qiáng):選用進(jìn)口PEEK樹脂原料,經(jīng)研發(fā)改性填充碳纖/鐵氟龍?jiān)鰪?qiáng)纖維百分之10到百分之40,在PEEK樹脂的性能上增加PEEK的高強(qiáng)度、耐溫、耐磨等特點(diǎn)。達(dá)到制品可防靜電、導(dǎo)電、高尺寸穩(wěn)定性、耐磨損、自潤(rùn)滑的效果。特點(diǎn):超耐磨損/自潤(rùn)滑。

PEEK(聚醚醚酮)加碳纖/石墨/鐵氟龍?jiān)鰪?qiáng):選用進(jìn)口PEEK樹脂原料,經(jīng)研發(fā)改性填充碳纖/石墨/鐵氟龍?jiān)鰪?qiáng)纖維百分之10到百分之40,在PEEK樹脂的性能上增加PEEK的高強(qiáng)度、耐溫、耐磨等特點(diǎn)。達(dá)到制品可防靜電、導(dǎo)電、高尺寸穩(wěn)定性、耐磨損、自潤(rùn)滑的效果。特點(diǎn):耐磨損/超高強(qiáng)度/自潤(rùn)滑。

PEEK(聚醚醚酮)純樹脂:選用英國(guó)進(jìn)口PEEK樹脂基料,性能達(dá)到進(jìn)口威格斯150g、450g的物料特性。主要性能有:耐腐蝕、抗老化 抗溶解性;高溫高頻高壓電性能條件韌性和剛性兼?zhèn)?;尺寸要求精密條件耐輻照耐磨、耐腐蝕條件耐水解,高溫高壓下仍可保持良好特性輕量取代金屬作光纖元件耐磨損、抗靜電電絕緣性能好;機(jī)械強(qiáng)度要求高部件、低煙塵和毒氣排放性。

我司專業(yè)生產(chǎn)研發(fā)的耐磨自潤(rùn)滑PEEK原料,聚醚醚酮原料,PEEK純樹脂塑料原料,PEEK加纖增強(qiáng)塑料原料,PEEK碳纖增強(qiáng)塑料原料,PEEK鐵氟龍?jiān)鰪?qiáng)塑料原料,廠家直銷PEEK塑料原料顆粒。
PEEK耐磨葉片塑膠顆粒耐磨自潤(rùn)滑PEEK原料

PEEK是一種芳香族結(jié)晶型熱塑性高分子材料,其熔點(diǎn)為340℃,被稱為耐熱性熱塑性樹脂。

◆ 從低溫到275℃都具有韌性

◆ 良好的耐熱性,有利于提高工藝的生產(chǎn)率

◆ 具有高的純度,有利于增加產(chǎn)出,減少浪費(fèi)

◆ 固有的阻燃性