手機(jī)號:13656263509

PPS塑料原料注塑產(chǎn)品外觀不好看是什么原因?

發(fā)布時間:2021-01-11作者:zttzsl

PPS塑料原料注塑產(chǎn)品外觀不好看是什么原因?

PPS塑料原料是一款具有耐高溫,高強(qiáng)度剛性,耐磨,耐腐蝕酸堿綜合性能很好的材料,在制作電子電器部件,汽車部件,機(jī)械部件中應(yīng)用中非常常見,那為什么有些客戶使用PPS塑料原料注塑產(chǎn)品后制品外觀沒有光澤度,有的甚至出現(xiàn)浮纖,發(fā)白的問題,下面我們就根據(jù)我們十余年的客戶案例經(jīng)驗給大家分析各種情況下的解決方法。

PPS塑料原料正常情況下是一款結(jié)晶度高,表面高平整,高精密,高光澤度的注塑級材料。當(dāng)注塑產(chǎn)品時出現(xiàn)制品外觀沒有光澤度,有的甚至出現(xiàn)浮纖,發(fā)白的問題的時候,首先我先確認(rèn)材料是不是標(biāo)準(zhǔn)正確的PPS材料,因為一旦是材料本身的質(zhì)量問題,那我們后面說的原因以及解決方法就沒有作用。因為當(dāng)購買的原材料出現(xiàn)回料成份過高、雜料、或者只是某種材料復(fù)合PPS塑料的成份的時候,制品的表面是會出現(xiàn)不平整、成型不完整、有料花、浮纖、拉絲、發(fā)白、有料花等情況的。

當(dāng)我們確認(rèn)材料沒有問題的時候,那就看注塑溫度是不是正常,PPS的注塑溫度是280-320度的溫度,模溫有沒有達(dá)到120-160度的模溫。如果這幾個要求都符合,那就能肯定是材料問題。也就是說只要是原材料的問題上沒有問題,解決起來是跟方便簡單的。

我司的PPS塑料原料,注塑制品后,在擁有耐高溫270度,高強(qiáng)度剛性,耐磨,耐腐蝕酸堿綜合性能的前提下,還擁有高光澤,高精密,高平整度的效果。多年來客戶用來代替進(jìn)口日本寶理,油墨,東麗,美國泰科納錫類的PPS新料。

當(dāng)使用PPS塑料原料注塑產(chǎn)品外觀不好看,沒有光澤度的時候,可以選擇咨詢聯(lián)系我們,我們不管是在PPS成型工藝上還是在材料的配方上都有多年的成功案例。我們會第一時間為有需求的客戶朋友提供技術(shù)支持來解決問題。

聯(lián)系人:顏經(jīng)理     手機(jī)號:13656263509
聯(lián)系電話:13656263509     聯(lián)系地址:浙江省溫州市瑞安市塘下鎮(zhèn)塘西村中興南街322號
浙ICP備2020040397號-2